飲食店経営コンサル、Webサイト制作運用

永山俊志プロフィール

Profile

永山 俊志 (ながやま さとし)
1974年2月5日生まれ 福岡県出身

福岡大学付属大濠高校を卒業後、上京しモランボン調理師専門学校で調理の基礎を学ぶ。
調理技術を学ぶ傍ら自身の夢であったミュージシャンの道を突き進み、26歳の時に『LovePackage』で念願のメジャーデビューを果たすも、事務所の倒産を機に解散。
専門学校時代の恩師 金 日秀氏に声を掛けていただき再び調理の道へ。
名門『焼肉 正泰苑』で約10年の修行を経て、生まれ育った福岡で飲食店独立開業するため帰郷。

『関わる全ての人を笑顔に』をモットーに経営を学ぶ中で、今までにない新しい飲食店のビジネスモデルを構築すると同時に、たくさんの人と関われる飲食店経営コンサルタントの道を選ぶ。

現在は和牛を愛する仲間が集まった『WAGYUMAFIA』の料理監修を担当し、国内外のイベントで自らも腕を振るう。

人財育成・経営改善・メニュー開発・真のリーダーシップとは・個人事業主から経営者へ、など『飲食店に関わる全ての人達が心豊かに生きていくため』に日本各地で調理指導から経営セミナーまでマルチに活動している。また自身プロデュースよる飲食店『赤身専門焼肉 にくがとう(東京 人形町)』はオープン直後から右肩上がりの経営で、関わる全ての食材・人に感謝をお伝えできるように日々活躍の場を広げている。

PAGETOP
Copyright © Raf.inc All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.